黑龙江快乐十分规则-世界最豪华的车

发表时间:2020年06月02日 15:50:49内容来源:黑龙江快乐十分规则

来自:黑龙江快乐十分规则文章地址:http://app.sjttr.com/20200303/9239341.shtml

黑龙江快乐十分规则

▲屏东县长治乡农友颜金珠申请到第一张土肉桂履历集体验证 。(图/记者陈崑福翻摄)

屏东长治颜金珠栽种有成  取得第一个产销履历土肉桂验证

记者陈崑福/屏东报导屏东县长治乡农友颜金珠,知道土肉桂对人体健康有很好成份,10几年前买了将近3分地陆续栽种土肉桂,她原本就施用有机肥不喷农药,去年申请产销履历验证,今年终获证书,黑龙江快乐十分规则成为第一个、也是目前唯一获得土肉桂产销履历集体验证。

▲屏东县长治乡农友颜金珠申请到第一张土肉桂履历集体验证 。(图/记者陈崑福翻摄)

虽然土肉桂并不是起眼的植物,但为了能申请产销履历,费了一番功夫;她表示,因当初验证品项中并没有土肉桂,后来经试验单位完成TGAP(湾优良农产品规范),才能据以申请,以产销班集体验证,获得第一张产销履历土肉桂。

目前呈半退休状态下的她,庆幸女儿颜睿希对务农有兴趣,毕业后就下田帮忙,田里除了土肉桂外,也有薑黄、酪梨等,颜睿希也获得母亲真传,除照顾好土肉桂树,也研发出各种土肉桂美妆产品及油膏和贴布等,因此常利用时间参加展售会,提高市场知名度。

颜金珠曾从事中草药材生意,所以对土肉桂相当了解;她说,整棵土肉桂树都是宝,光叶子搓揉就有一股浓郁香气,放到口中咬嚼含有辛辣及甜味,因为这特殊味道,具有丰富的肉桂醛,可杀菌和防腐效果,可加工成肉桂露、肉桂粉、肉桂糖等产品,颇具市场潜力。